Unser Betrieb
Aktuelles
Weinkarte
Weisswein
Rotwein
Spezialtäten
Wein&Kultur
Weg zum Guten Gespräch
Heuriger
Familie Mauss
Kamptal
So erreichen Sie uns

Unsere Weinkarte

Unsere Weissweine
Unsere Rotweine
Unsere Spezialitäten

Weinkarte für Wirte

Mit großer Sorgfalt sind wir bemüht den Ansprüchen unserer langjährigen Kunden gerecht zu werden.
Die Qualität unserer Weine verbindet Erfahrung des Kellermeisters mit Tradition und moderner Technik.

Unsere Weißweine werden schonend gepresst, entschleimt und gekühlt vergoren. Danach werden sie zeitgerecht gezogen um fruchtige und sortentypische Kamptaler Weine zu erzielen.

Unsere Rotweine werden im Rotorbehälter auf der Maische vergoren. Das Anwärmen der Maische bewirkt einen raschen Gärbeginn und optimale Farbausbeute.
Um einen harmonischen Tanningehalt zu erhalten, wird nach 2-3 Tagen gepresst.

Die geschmackliche Verfeinerung wird durch den biologischen Säureabbau erreicht.

Eine Fasslagerung im Holzfass oder Barrique lässt den Roten optimal reifen.

In unserem Betrieb werden alle Weine erst in Flaschen gefüllt, wenn der optimale Reifezeitpunkt gekommen ist.

Immer um beste Qualität bemüht

Ihr Kellermeister Hans Mauss